LINE 操作密技分享篇 - ifans 林小旭 - 痞客邦, 上一篇看完「LINE 的操作秘密1~10 招」(請點我)之後,這一篇就讓我們來看 ... 自動向好友公開」:這就是指全面開放,你可以把這關掉,變成手動選項! ... 步驟:從下方選單的【設定】進入,然後點選【貼圖】的選項,即可看到「變更順序/刪除貼圖」這個 ... 人的聊天背景換成不同的畫面或是對方的照片,讓聊天時可以更有FU.