綠色工廠2013年熱門文章回顧,部落格經營心得與期許

2014-01-01 11:12:18 哇哇 0 0


時間真是飛快!2013 年就這樣過去了,這一年我最大的轉變應該就是正式的離開職場了,從「有兼職的全職部落客」變成「真正的全職部落客」,在時間上獲得了真正的自由,不過我的部落格就是我的收入,還真的一刻都不能怠慢,也謝謝大家這一年來的支持!在年末時還有身分上的轉變,我當爸爸了!了解到當全職奶爸的辛苦,但是也能夠時時刻刻陪伴的小朋友成長,未來也可能會多些親子的文章,也請大家要持續收看唷^^。

今年度有 567 篇新發表的文章,再加上有 65 篇更新的文章,在 2013 年總共發布了 632 篇文章,平均起來一天大概有 1.7 篇的文章,每天定時定量的發文也是我的兼職,一來提供一些新的資訊給大家,二來我也能夠消化資訊,整理過後放在部落格裡成為自己的資料庫,三來記錄自己的生活點滴,維持本站以生活為主軸的步調,不受限的題材才能有更多的創意與發揮啊!哈哈!


2013 年最多的文章當然還是軟體類文章居多,不過老實說我有覺得軟體逐漸在沒落,因為現在大家依靠手機、平板勝過電腦,未來期許自己能多介紹一些 APP 類的文章。今年分享了許多資訊類的文章,尤其 LINE 佔了很大的篇幅,讓本站在暑假那段時間流量成長不少,追資訊對我來說是比較不擅長的部份,尤其當小朋友出生之後,很多新資訊就無法快狠準的掌握,未來就是隨緣囉!

在本站絕對不能少的當然就是吃喝玩樂的部分,至少吃是絕對少不了,因為還是得吃飯啊!最近卡在小朋友還很小帶出門不方便,應該說帶出門也很麻煩,所以吃喝的文章實在不多,更別說是旅遊了^^。去年我也去了日本三趟,也很用心的替大家整理遊記,包含了日本東北宮城仙台藤澤江之島江之電、以及未完成的京都大阪自由行,真希望今年還有機會出國玩啊^^。

以下替大家列出了 2013 年度的本站熱門文章,大家可以多多參考唷!

資訊主題熱門文章:

手機 APP 熱門文章:

軟體熱門文章:

旅遊熱門文章:

美食熱門文章:

開箱評測熱門文章:

也請大家加入綠色工廠 Facebook 與 Google+ 專頁,持續追蹤本站的新文章囉^^,大感謝!

綠色工廠 Facebook:https://www.facebook.com/easylife.tw
綠色工廠 Google+:https://plus.google.com/113241463494150747449/