utorrent Linux

BT下載的首選軟體,不知道你選哪一款?我一直以來都是【utorrent】的忠實用戶,因為下載速度真的不慢,而且上傳不用開太多也很快(ㄎㄎ),不過我很久沒有在windows上跑BT下載了,我在Linux上搭配wine運行utorrnet已經非常久了,一切都由webui操控相當方便,唯一可惜的是還是得在桌面模式(init 5)下運行,因此記憶體就得給的比較多。最近utorrent已經推出了Linux版本,可以在init 3下運行,這還真是讓我又看到了一道曙光,感覺似乎可以兼顧下載效率,又可以省下至少512MB的記憶體,當然馬上來測試看看。

【 utorrent Linux 】
http://www.utorrent.com/downloads/linux
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:utorrent Linux版本。測試心得小分享,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!