長期使用電腦會讓人感到疲勞,適當的休息絕對是必要的,stretchly 是一套可以提醒你稍微休息一下的小工具,能夠自己設定多久要休息一次的時間,就會在電腦螢幕上跳出提醒通知,趕快讓自己休息一下,若在電腦前的你也覺得該適當的讓眼睛休息,那麼這款工具可以派上用場囉!

休息分為 microbreaks 和 breaks 兩種,分別就是短暫休息和長時間休息,可以做成一個組合條件的應用,譬如說每 10 分鐘短暫休息 20 秒,2 次短暫休息之後可以長時間休息 5 分鐘,紅色數字都是可以自己設定值,也能設定只啟用 microbreaks 或是 breaks,就看大家自己想要什麼樣的休息節奏吧!



通知聲音、視窗顏色有幾種不同的選擇,若能夠自己調整色彩會更好。



時間到了就會跳出休息時窗,若是真的忙到不可中斷,可以從下方直接跳過這次的休息視窗,從設定中也能設定不允許跳過,完完全全強迫休息就對了!

https://hovancik.net/stretchly/

免安裝版:
stretchly 0.5.1.7z(MediaFire下載)
stretchly 0.5.1.7z(Rapidgator下載)
stretchly 0.5.1.7z(ZippyShare下載)
stretchly 0.5.1.7z(本站下載)
檔案大小:32.93 MB

Mac 版本:
stretchly 0.5.1.dmg(MediaFire下載)
stretchly 0.5.1.dmg(Rapidgator下載)
stretchly 0.5.1.dmg(ZippyShare下載)
stretchly 0.5.1.dmg(本站下載)
檔案大小:38.53 MB


更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!