當大家使用電腦右鍵的時候,會常常看到「傳送到」的項目,預設會有許多常用的資料夾、使用方式,都是為了方便大家的操作,若是要新增更多目錄的話,可以透過 sendtosendto 這款小工具,輕輕鬆鬆建立更多的傳送資料夾,若是常常要將文件放到特地地方,或是自己備份檔案的話,這都是很方便的方式唷!

要新增傳送資料夾時,必須先替資料夾建立一個捷徑,在捷徑上點選右鍵 - > 傳送到,這時候可以看到「新增於此」的項目,點下去之後開啟設定視窗。



在設定視窗中填入名稱,點選建立之後就可以建立完成。若是要刪除的話,只要在欄位中輸入已經存在的名稱,後方原本反灰的 x 就變成可以點選,點選後即可刪除。



透過這樣子的方式建立傳送資料夾,傳輸檔案有沒有更便利呢?

解析此軟體的模式,老實說先新增一個捷徑的方式有點麻煩,其實大家可以新增捷徑在 C:\Users\使用者帳戶\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo 的目錄下(Win7/Win8),也是會有相同效果的,不一定得依靠軟體才可以達成唷!

http://whyeye.org/projects/sendtosendto/

安裝版:
sendtosendto 1.2.5.rar(DepositFiles下載)
sendtosendto 1.2.5.rar(MediaFire下載)
sendtosendto 1.2.5.rar(Hotfile下載)
sendtosendto 1.2.5.rar(ZippyShare下載)
sendtosendto 1.2.5.rar(本站下載)
檔案大小:120 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源