使用電腦多多少少會有些帳號密碼,默默地就會存在電腦當中;安裝軟體時也是如此,輸入後的序號也是深藏在電腦當中,當電腦重灌時才發現序號從此遺失了。這些深藏在電腦的密碼、序號到底有多少?recALL 是我目前使用過最強大的密碼、序號探測工具,建議大家可以使用  這套工具好好檢視一下,一來可以替自己的軟體序號做備份,二來可以檢查一下系統內存了那些密碼,若是有人惡意探測密碼的話,搞不好很多帳號都會被盜用,這是非常值得重視的一個問題唷!

使用上有三種模式:
  • Automatic recovery:自動掃描系統所有的密碼、序號。
  • Manual recovery:指定目錄掃描密碼、序號。
  • Server emulation:伺服器模擬模式,將收信軟體、FTP 軟體開啟後,把既有的設定(已經有存放密碼)將伺服器改為 127.0.0.1,而 port 必須為 110、25 與 21,然後開始連線,此時一定會連線失敗,此時 recALL 就可以擷取到帳號密碼資訊。
所有偵測出來的密碼、序號資訊可以簡單的輸出,這份資料也請好好保管唷^^

http://keit.co/p/recall/

免安裝版:
recALL 15.11.rar(1gbpsbox下載)
recALL 15.11.rar(MediaFire下載)
recALL 15.11.rar(Rapidgator下載)
recALL 15.11.rar(ZippyShare下載)
recALL 15.11.rar(本站下載)
檔案大小:4.75 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源