iphone密碼管理app

突然忘記 Facebook、Instagram 密碼怎麼辦?尤其是 FB 定期會要求使用者更改密碼,不忘記都很難~如果你也常常忘記密碼,你可以試著從你的 iPhone 裡面找答案,我們輸入密碼時,iPhone 會有個是否儲存密碼的提示,若按下「是」除了能夠自動登入外,還能夠在忘記密碼時,臨時查看密碼資訊,就像個密碼管理器一樣,這篇文章就來與大家分享如何查看儲存在 iPhone 中的密碼。如果你經常忘記密碼,最好能夠用密碼管理工具,像之前本站分享過的 LoginCode 可以試用看看唷~

iphone密碼管理app
首先開啟 iPhone 設定處,找到「密碼與帳號」,接著用 Touch ID、Face ID 或 密碼來進入下一步(這是一層保護措施,避免非本人看到重要密碼)。

iPhone密碼查詢

然後點擊「網站與 App 密碼」後,就可以看到這裡所有儲存的網站密碼囉,舉凡 Facebook 密碼、Instagram 密碼、Google 密碼、KKBOX 密碼、Spotify 密碼等,只要有儲存過的密碼通通能夠在這裡看到。當然如果你想要刪除 iPhone 自動填寫密碼,也可以在這編輯想要移除掉的密碼。

iphone自動填寫密碼刪除

再進一步點進去後,連同登入的帳號都能一起被查詢到,下方的密碼欄位就是你的重要密碼啦。是不是很簡單呢?只要看過一次就能立馬學起來,趕快傳給你的朋友們知道吧,忘記密碼的時候,或許能到 iPhone 裡面尋找答案唷。
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦