iphone刪除檔案救回

需要復原你 iPhone 上很久以前刪除的訊息嗎?還是要手殘不小心刪掉照片呢?最近小編發現 Coolmuster iPhone Data Recovery 檔案救援工具,它能夠讓我們找回 iPhone 已刪除的資料,原價要 59.95 美元,快要 1800 元台幣,目前官方正在推出「限時免費」活動,建議有用 iPhone 的朋友可以收下,以防自己哪天手殘誤刪了手機上的資料,即使在沒有備份的情況下,也有恢復 iOS 裝置上遺失或刪除聯絡人、訊息的機會喔。另一款相當知名的 iOS 資料救援工具 Gihosoft iPhone Data Recovery 也可以嘗試用它救援看看,增加成功的機會。

限時免費:https://www.coolmuster.com/giveaway/iphone-data-recovery.html

Coolmuster iPhone Data Recovery
首先進入 Coolmuster iPhone Data Recovery 限時免費活動頁面,輸入名稱及 Email 後按下 Submit。載點的話,小編已經幫大家放在最後面囉,可以先去下載起來,再前往領取序號。

iPhone 手機救援

就可以看到序號啦,這次的序號都不太一樣,大家必須自己領取。

iPhone 資料救援

領取完畢後,就可以進行安裝啦,接下來進行 Next 大法完成安裝就可以了。

iphone資料救援推薦

打開 Coolmuster iPhone Data Recovery 軟體之後,我們就可以來啟用序號了,點擊右上方的「鑰匙圖示」>「註冊」。

iphone永久刪除的照片如何復原

然後貼上剛剛取得的「軟體序號」以及剛剛領序號時輸入的 Email 後點擊註冊就可以啦。

iphone數據恢復

看到上圖畫面就代表註冊成功囉,這次活動序號為 365 天的授權,接下來就可以使用 Coolmuster iPhone Data Recovery 囉。

Coolmuster iPhone Data Recovery

Coolmuster iPhone Data Recovery 主要的功能有:

- 迅速恢復 iOS 裝置和 iTunes 備份中遺失或刪除的文件
- 3 步驟完成 iPhone 資料恢復
- 復原重要文件:聯絡人、簡訊、照片、筆記等
- 支援最新 iPhone 12 Pro Max / 12 / 11 及 iOS 14 以上版本

Coolmuster iPhone Data Recovery

市面上救援軟體都不太便宜,免費的也不太敢用,這款軟體原價近 1800 元台幣,如果你的手機剛好是 iPhone 的話,建議可以領取起來唷,載點在下方,大家趕快下載起來吧。

https://www.coolmuster.com/iphone-data-recovery.html

安裝版:
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.exe(GOOGLE下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.exe(1DRV下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.exe(MEDIAFIRE下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.exe(RAPIDGATOR下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.exe(MEGA下載)
檔案大小:11.57 MB

免安裝版:
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.7z(GOOGLE下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.7z(1DRV下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.7z(MEDIAFIRE下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.7z(RAPIDGATOR下載)
Coolmuster iPhone Data Recovery 3.1.5.7z(MEGA下載)
檔案大小:8.47 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦