iBetterCharge Mac 充電提醒

iPhone 電量剩 10%、20% 時會有電量過低提醒大家都知道,但如果電量過低提醒也能在 Mac 出現有什麼好處呢?iBetterCharge 幫大家實現了這個功能,利用 WiFi 監測 iPhone 的電量,並在 Mac 上推播提醒,如果工作時手機放在包包裡、或者放在桌上,過幾分鐘就要確認手機是否有電就太麻煩了,而且這樣工作起來容易分心,沒有效率,透過 iBetterCharge 的提醒,可以讓大家更放心工作!

iBetterCharge Mac 充電提醒
△ 安裝後點擊下方的 Start 開始

電腦 提醒 iPhone 電量 USB連接

△ 第一次使用會需要電腦與 iPhone 連接 USB

iPHone 信任電腦 電量過低提醒

△ 點擊信任此電腦後,選擇 Click to Start。

MAc iPHone電量過低 提醒

△ 這時小圖示就會出在 Mac 上方,電量資訊也在上方,這時就把 USB 拔掉,Mac 也會持續監控電量喔!點擊 Preference 進入設定。

電量過低提醒 iPhone 推播 Mac

△ Notifications 這邊可以設定電量低於幾 % 時推播通知,最低 5% 到最高 50%,建議在 20% 時通知最佳。

安裝版:
iBetterCharge.zip(MediaFire下載)
iBetterCharge.zip(Rapidgator下載)
iBetterCharge.zip(ZippyShare下載)
iBetterCharge.zip(YunFile下載)
iBetterCharge.zip(本站下載)
檔案大小:4.65 MB


更多資訊請參考:
HUAWEI Mate 10 開箱評測
ASUS ZenBook Flip S UX370 開箱評測推薦
大通 B52X 機車單車行車記錄器推薦
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這