電腦安不安全誰說了算了?大部分的人還是依靠防毒軟體來檢測,不過通常大家的電腦只會裝一款防毒軟體,就是怕會有衝突產生,每款防毒軟體所偵測的內容多多少少都有差異,太敏感的容易誤判,不敏感的又被嫌差,我只能說防毒軟體也不好當!herdProtect Anti-Malware Scanner 是一款很特別的惡意程式掃描工具,能夠整合多種防毒軟體綜合性的偵測結果,大家也可以試試看唷!

herdProtect 目前一共整合了 68 家的病毒資料庫,當掃描後可以將檔案內容送到雲端偵測比對,這比一些線上病毒掃描還要方便,不用自己額外上傳問題檔案,而且更能確保當下電腦的運作狀態是沒有問題的!



開啟 herdProtect 之後會偵測你目前電腦上的防毒軟體有哪些,點選 Scan 可以幫你掃描未發現的惡意程式、廣告程式與間諜軟體等等。



掃描時會分析系統當下所執行的程序、系統檔案、系統服務等等,掃描後將檔案資訊傳遞給雲端作分析。



分析的時間會比較久一些,這時候就請耐心等候,畢竟比對 68 間的病毒資料庫的確很花時間。



掃描後的結果會列出有問題的檔案,後面會顯示一個幾分之幾的數字,就代表 68 家防毒軟體當中有幾家是掃描到有問題的,展開之後可以看到是哪一家防毒軟體偵測到的結果,View 為該檔案打開資料夾,Details 則連到網路上查看更詳盡的資訊,基本上若只有 1/68、2/68 我想都不用太過擔心,不過也記得要定時掃描一下,因為病毒資料庫總是會不斷更新,當下沒有問題的檔案並不代表永遠沒問題唷!

http://www.herdprotect.com/index.aspx


免安裝版:
herdProtectScan 1.0.3.9.rar(Rapidgator下載)
herdProtectScan 1.0.3.9.rar(Uploading下載)
herdProtectScan 1.0.3.9.rar(MediaFire下載)
herdProtectScan 1.0.3.9.rar(ZippyShare下載)
herdProtectScan 1.0.3.9.rar(本站下載)
檔案大小:1.79 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源