以我現在使用電腦的習慣來說,使用瀏覽器大概佔據了八成的時間,因為幾乎所有資訊都在網頁上,而且網頁版的工具越來越多,使用軟體的人的確有減少的趨勢,就因為一直在使用瀏覽器,在安全上要更加小心,像是最令人困擾的就是首頁綁架、惡意程式外掛等等,雖然有 AdwCleaner 這類專門的工具,不過 Google 出品大家應該會更滿意,這次推出了專門為 chrome 所設計的掃描工具,你可以稱他為「軟體移除工具」或是「Chrome Cleanup Tool」,兩個不同名稱的工具是一樣的,可以解決 chrome 瀏覽器所遇到的異常問題。(This application will scan and remove software that may cause problems with Chrome.)

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Chrome Cleanup Tool 16.93 軟體移除工具解決 Chrome 異常、惡意程式等等問題,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!