ZenPower Ultra

相信不少人已經都有看到 ZenPower Ultra 的評測文章,雖然我慢了半拍,但是還是要來簡單與大家開箱一下,ZenPower Ultra 這款行動電源真的很特殊,特殊在他真的很大隻,雖然還是不比鄉民的 30 公分,但是這大小已經非常的可怕,拿出來防身打架真的可行,也先奉勸大家千萬不要太衝動,不然真的會被送到警局啊!多達 20100 mAh 超大電量、雙 USB QC 2.0 快速充電、200 小時 LED 手電筒,規格真的很猛啊!

ZenPower Ultra
ASUS ZenPower 真的很不錯,已經是我現在出門必備的行動電源,從一開始名片大小般的 ZenPower,到後來支援快充的 ZenPower Pro,接著又推出有插座、有內建線材的 ZenPower Combo,每款行動電源當讓我無法捨棄,現在又來了一大隻的巨無霸 ZenPower Ultra,坦白說我老婆真的要和我白眼了,這麼多行動電源到底幹嘛啊?我現在手邊一共有 10 顆,真的就放在一旁像是彈藥夾一樣,有時就隨手帶個一兩顆^^。

ZenPower Ultra

開箱內容物有 ZenPower Ultra 大容量行動電源、一條傳輸線、使用手冊與保固卡。

ZenPower Ultra

從左到右依序為 ZenPowerZenPower ProZenPower ComboZenPower Ultra,從大小上就非常的好分辨,坦白說每款都有每款的優勢,我想每個人選擇行動電源的需求也會不同,會不會 ZenPower Ultra 最適合你呢?

ZenPower Ultra

有時候我出門去台北,我的行動電源至少帶兩顆,因為出門在外電力總是消耗特別快,只有一顆行動電源的話坦白說真的不是很放心,所以身上攜帶的總電力至少也有將近 20000 mAh,那我未來是否可以帶一顆 ZenPower Ultra 就好?坦白說真的可以ㄟ!

ZenPower Ultra

雙 USB 的輸出,而且兩個 USB 都支援 QC 2.0,也就是都具備快充的能力,我目前的隨身手機 Lumia 950XLSamsung Galaxy Note 5 都是支援的,一次充兩隻手機也都沒有問題,20100mAh 超大電量可以替兩隻手機充到三輪電力,出去玩個三天兩夜帶這顆就非常足夠了!

ZenPower Ultra

拿在手上真的頗大了,長度略輸次等鄉民的 18 公分,大概只有 17.8 公分,外型設計與之前的 ZenPower 都差不多,唯一的差異大概就是長度吧!

ZenPower Ultra

黑色版本比較吸引人,還加上了 ASUS 同心圓概念的設計,質感更是有加分啦!!!除了雙 PORT QC2.0 快充之外,還有一個 LED 手電筒,單純使用手電筒可以用照明 200 個小時,停電時當成照明還頗方便的,還有三段的亮度可以調整。

ZenPower Ultra

來測試看看充電的狀態吧!兩個 PORT 我測試充手機,都可以達到 4.8V / 1.67A 的快充效果,最高可以到 2.4A,兩個 USB 同時輸出最高可以到達 36W,充電能耐基本上不用擔心。現在大家應該都會習慣帶行動電源出門,對電力壓求較高的朋友,若一次帶一顆行動電源不夠的話,那就來顆超大的 ZenPower Ultra 吧!除了自己可以充電之外,也可以讓朋友一起充電,緊急狀況還能當防身武器唷!

ZenPower Ultra 上市時間為 3/8

更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源