ZenFone 3 Deluxe 開箱評測

先前分別介紹了 ZenFone 3 ZenFone 3 Ultra,有買單的先舉手答有吧!這次要與大家開箱的就是最令人期待的 ZenFone 3 Deluxe,這是 ZenFone 3 系列的旗艦版本,全金屬機身,機身背面採弧形設計,有絕佳的手感,最值得注目的是頂尖的系統規格,搭載 Qualcomm® Snapdragon™ 821 處理器、 6GB 的記憶體噢 256GB 超大容量,並搭載桌電級 Adreno™ 530 圖像處理器,主相機規格為 2300 萬像素,不管是大家所注重的性能或是拍照,ZenFone 3 Deluxe 的確可以帶來大大的滿足,絕對會是讓大家很滿意的一支旗艦機唷!

ZenFone 3 Deluxe 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:ZenFone 3 Deluxe 旗艦機開箱,這就是華碩無與倫比的代表手機吧!(‏ZS570KL 6G/256G),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!