YouTube Trimmer

YouTube 影片想要去頭去尾,有沒有好用的工具?在簡報中偶爾會開啟 YouTube 影片作為輔助,有沒有方法可以不進行時間軸拖拉,直接點開影片就播重點?傳統方法要把影片下載下來進行剪,不過這樣實在是太搞剛,不符合時間成本,最近小編發現一款不錯的 YouTube Trimmer 影片裁剪工具,所有動作都線上完成,可以直接裁剪影片,並產生分享連結、程式碼,直接傳給朋友或嵌入網頁中,播放影片時就會直接播放重點片段,觀看者就不必浪費時間看完整部影片,又抓不到你想分享的重點橋段啦!你也可以參考:oDownloader 線上裁切 YouTube 影片,免下載剪輯軟體,可輸出 MP4 影片及 MP3 音檔

線上剪輯youtube影片
進入 YouTube Trimmer 後直接將 YouTube 影片連結貼上後,按下 OK 即可開始對影片進行修剪。

Youtube影片剪輯

YouTube Trimmer 載入影片後,就可以在下方時間軸看到拉桿,左側是開始位置,右側是結束位置,調整時可以隨時播放、暫停影片來找最佳時間點。

youtube雲端剪輯

調整完成後,下方就會有程式碼、連結啦,這樣的好處是,作為老師、簡報者可以事先在家設定好播放的時間點,不必在現場拖拉時間軸找播放位置,也間接節省聽眾、學生看講者找影片播放點的時間,若你經常簡報,建議可以善用這款工具,連結在下方趕快收下來吧。經過實際測試,若是透過網頁 YouTube 畫面開啟,只會從開始點開始,不會依照設定的時間結束;YouTube Trimmer 的網址和嵌入 YouTube 語法就會依照開始與結束時間播放唷!

裁剪範例:



傳送門:YouTube Trimmer 線上裁剪 YouTube 影片

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦