HUAWEI MediaPad X2 7吋八核雙卡通話平板

手機 + 平板是很多人的搭配組合,而手機螢幕也越做越大,通話平板也是個趨勢,因為上網的需求 > 通話需求,選擇可以通話的小平版真的也頗不賴的!這幾天我持續在使用 HUAWEI MediaPad X2,七吋大小的螢幕介於大手機、小平板之間,坦白說我真的頗上手的,在規格上也相當漂亮,八核心處理器、內建 3GB 記憶體、1300 萬主相機、4G LTE 全頻段、電池容量 5000 mAh、重量 249 公克的超級纖薄機身,習慣了真的是會上癮的!

HUAWEI MediaPad X2 7吋八核雙卡通話平板
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:【開箱】HUAWEI MediaPad X2 七吋 4G 雙模雙卡通話平板,性能、拍照、質感一次到位!,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
ASUS Zenbo 智慧機器人,與巧虎一起唱唱跳跳,居家生活好夥伴!
Synology DiskStation DS1517+ 記憶體大升級,M2D17 轉接卡擴充 M.2 SATA SSD 快取