系統效能監控工具什麼時機適合使用?我覺得當系統效能不足時是抓出兇手的好方法,之前我使用老舊電腦時,真的得透過監控工具的輔助,Wise 系列軟體也推出了系統效能監控的工具 Wise System Monitor,讓大家方便查看系統當下的狀態,內建了類似工作管理員的工具,可以快速關閉應用程式,也有偵測硬體資訊的功能,現階段還在測試,希望會越來越好囉!

工作管理員能顯示 Process 的名稱、CPU 使用率、記憶體用量等資訊,能依照不同類別快速的排序,滑鼠移到最後方會有一個紅色的關閉按鈕,可以快速的終止程序。



附加功能還能查看系統硬體的資訊,包含了 CPU、主機板、記憶體、顯示卡、硬碟、網路卡與音效卡資訊。

http://www.wisecleaner.com/wise_system_monitor.html

免安裝版:
Wise System Monitor 1.44.rar(MediaFire下載)
Wise System Monitor 1.44.rar(Rapidgator下載)
Wise System Monitor 1.44.rar(ZippyShare下載)
Wise System Monitor 1.44.rar(本站下載)
檔案大小:981 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源