Windows Updates Downloader可以直接從微軟網站下載Windows XP、Windows 2003 Server、Office 2003和Exchange 2003的修正檔並儲存到本機,且操作十分簡單,我們再也不必一個一個地下載修正檔來為那些無法上網或者和Windows Updates連接極慢的電腦手動安裝。
使用方法:
1.下載Windows Updates Downloader主程式2.22 Beta Build 452 (點擊下載)或2.22 Beta Build 436。
2.下載Windows Updates Downloader列表文件,有針對Windows XP多個語言版本以及Windows 2003、Office等產品的更新列表可選,比如我們下載Windows XP x86簡體中文版的修正檔列表文件(8月18日更新)。
3.將第一步獲得的WUD222B436.zip解壓到一個目錄。將下載得到的windows-xp-x86-chs.u樓主放置到同樣目錄,雙擊.u樓主文件獲得一個.ul文件。
4.執行WUD.exe,在上方的update list中選擇Windows XP x86 CHS(2006-08-18),如果沒有請點擊旁邊的refresh按鍵。選擇儲存目錄及所需修正檔即可開始下載。
5.該程式需要Microsoft .NET Framework 2.0的支持


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源