Windows Phone 快速接收 Facebook 訊息

上次記得某位董事跟我說 Windows Phone 的 Facebook 訊息很慢,透過電腦傳訊息都很久之後,Facebook 的 App才會有反應,老實說我也不否認這樣的事實,不過當然有更快速的方法,就是利用系統內建的訊息中心,Windows Phone 本來就可以結合 Windows Live、Google、Facebook 等等的帳戶,而且不用額外安裝其他的 App,就可以直接從手機內查看所有朋友的動態等等,當然訊息的功能也不會少。譬如說以前的 MSN Messenger 與現在大家常用的 Facebook,當別人傳訊時也是隨傳隨到唷!

Windows Phone 快速接收 Facebook 訊息
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Windows Phone 如何快速接收 Facebook 訊息?,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!