Windows Phone 免費取得開發者權限,升級 WP 8.1 開發者預覽版

最近 Windows Phone 8.1 的消息不斷,讓我的心裡癢癢的,原本想說 8.0 用的也好好的,但是多看幾次相關訊息之後小惡魔就要衝出來了,想說到底啥時可以升級?現階段只有開發者帳號可以升級開發者預覽版本,而一般開發者帳號需要 19 元美金來去註冊,而現在有另一種免費的途徑,可以註冊成 App Studio 的開發人員,前者是可以在市集發布 APP,後者是在自己手機上創建應用程式,同樣是開發者帳號,想要趕快體驗 Windows Phone 8.1 的朋友們當然選擇後者囉!

註冊 App Studio 開發者帳號步驟
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【教學】Windows Phone 免費取得開發者權限,升級 WP 8.1 開發者預覽版,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!