還習慣 Windows 8 沒有開始選單嗎?還習慣關機要透過快速鍵「Win+i」嗎?WinStart是一款可以解決這困擾的小小工具,恢復原有的開始功能表選單,在操作上也會更上手。之前也曾介紹過一套StartMenu8,不過在於軟體的體積上龐大不少,WinStart 在體積上小巧許多,而且維持最基本的選單功能,大家也可以試試看!

基本的開始功能選單,內建有三款不同的開始按鈕圖標,也能夠自己額外選擇喜歡的圖案唷!這個小工具是從Win8優化大師內擷取出來,Win8優化大師其實有許多不錯的功能,不過目前都是簡體,還是等到有繁體時再推薦給大家^^。

http://www.win8china.com/windows8master/

WinStart 1.01.rar(MediaFire下載)
WinStart 1.01.rar(ZippyShare下載)
WinStart 1.01.rar(Hotfile下載)
WinStart 1.01.rar(DepositFiles下載)
WinStart 1.01.rar(本站下載)
檔案大小:293 KB