你的光碟機使用率高嗎?我的光碟機幾乎都沒有在使用了,那麼安裝系統時該怎麼做呢?我幾乎都使用 USB 隨身碟居多,將安裝光碟的檔案內容寫入到隨身碟之中,再從隨身碟開機即可,更可以省去燒光碟的麻煩唷!透過 WiNToBootic 可以快速的製作開機隨身碟,而且支援格式化成 NTFS 檔案系統,功能上也不輸給知名的 WinToFlash,使用上也非常簡單。

WiNToBootic 主要製作 Windows 的安裝光碟為主,其他救援光碟不一定可以這樣製作,將安裝光碟的 ISO 檔案拖曳到軟體之內,會分別顯示隨身碟的可用空間大小,以及安裝光碟的檔案大小,製作是會將隨身碟格式化,也請大家要先備份裡面的資料唷!



在製作時會顯示步驟,就慢慢地等待吧!製作完成之後就是可以開機的 USB 隨身碟,透過隨身碟來安裝系統速度也會更快唷!



以上是官方所列出的相似軟體比較圖,WiNToBootic 的確是不錯的選擇唷!

http://www.wintobootic.com/

免安裝版:
WiNToBootic 2.2.1.rar(Rapidgator下載)
WiNToBootic 2.2.1.rar(FireDrive下載)
WiNToBootic 2.2.1.rar(MediaFire下載)
WiNToBootic 2.2.1.rar(ZippyShare下載)
WiNToBootic 2.2.1.rar(Uploading下載)
WiNToBootic 2.2.1.rar(本站下載)
檔案大小:865 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源