每一個瀏覽器幾乎都有儲存密碼的功能,為了要讓大家方便存取常常使用的網站,就免於再輸入帳號密碼的麻煩,不過讓瀏覽器紀錄帳號密碼有一定的風險,因為這樣的儲存方式很有可能被人看光光唷!WebBrowserPassView就是一個超級方便的工具,可以查看IE、Firefox、Opera、Chrome與Safari的網頁帳號密碼,若是忘記密碼時查看很方便,若是被人惡意使用就糟糕囉!

這樣的軟體雖然有方便之處,不過因為涉及到密碼的檢視,也容易被防毒軟體認定成病毒,因此使用前也請大家斟酌使用。除了可以抓到安裝於系統的瀏覽器之外,免安裝版本也可以在設定內調整瀏覽器設定檔位置,密碼一樣可以輕鬆現形。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:WebBrowserPassView v1.30 - 瀏覽器儲存密碼通通現形吧!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!