MSN 的訊息可以輪播,一直讓別人看到你不同的訊息,那麼桌布也是可以輪播,可以讓自己一直看到不同的桌布。

Wallpaper Friend 的使用非常簡單,選定一個資料夾就好了,資料夾內都是你最喜愛的圖片,設定輪播桌布的頻率,之後就可以看到一直變換的桌布囉!
只支援 JPG 與 BMP 檔。

Program changes desktop wallpaper on the given time period.
Just select wallpapers directory. Software auto starts with Windows.

To hide program window just minimize it.
You can restore main window from tray.

Supported image formats: BMP, JPEG

http://www.altarsoft.com/wallpaper_friend.shtml

哇哇評:
你用電腦是一直看著桌布嗎?我不是啦~所以這軟體對我來說沒有用
雖然說突然看到不同的桌布可能會有不同的心情,這個就看個人使用習慣啦~




更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!