大家的桌布應該都會放好看的圖片吧?這樣子用起電腦的爽度比較高,但是好看的好看的圖片該去哪裡找呢?其實桌布的網站一堆,只是我想很少人會在桌布網站停留太久的,除非是真的想找好看的桌布啦!

之前介紹過一個還不錯的桌布網站,他是收藏InterfaceLIFTBrowsing WallpaperDesktop Nexus桌面城市DeskCitySocial Wallpapering幾個桌布網站的桌布,也有提供E-mail訂閱的功能,所以我通常收信時就可以知道多了哪些好圖,換桌布也是常常有的事,綠色工廠的隨機背景圖也是慢慢收藏而來!
而今天介紹的WPGain是一個專門下載桌布的程式,收錄以下幾個網站好看的桌布,我覺得要找桌布也非常方便唷!推薦給大家!
使用教學可以到官方網站看看唷^^
http://flunky99.blogspot.com/2009/10/wpgain.html

http://flunky99.blogspot.com/

WPGain V1.3.rar(免費空間下載)
WPGain V1.3.rar(官方下載)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源