現在智慧型手機拍照、錄影很方便,甚至小 DC 都有 Full HD 的錄影功能,不過當影片輸出之後可能會遇到影片轉九十度的困擾,在電腦前播放可能都得歪著頭才能欣賞,Video Rotator就是專門將影片翻轉的軟體,附加了影片的轉檔功能,若是有遇到影片需要歪著頭才能看,那使用這款軟體真是又快速又方便!

將影片直接拖曳到軟體之中,可以支援批次轉檔功能,輸出的檔案格式有 MP4、MPG、AVI、MOV 與 FLV 五種檔案格式,「Rotate」就是翻轉功能,能夠左轉90度、右轉90度、上下翻轉與左右翻轉,不翻轉的話也可以當成簡易的影片轉檔工具,最後設定輸出的資料夾,點選「Rotate Video Now!」就可以開始進行翻轉與轉檔囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Video Rotator - 影片翻轉的方便工具,相機、手機直立錄影的救星,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!