現在智慧型手機拍照、錄影很方便,甚至小 DC 都有 Full HD 的錄影功能,不過當影片輸出之後可能會遇到影片轉九十度的困擾,在電腦前播放可能都得歪著頭才能欣賞,Video Rotator就是專門將影片翻轉的軟體,附加了影片的轉檔功能,若是有遇到影片需要歪著頭才能看,那使用這款軟體真是又快速又方便!

將影片直接拖曳到軟體之中,可以支援批次轉檔功能,輸出的檔案格式有 MP4、MPG、AVI、MOV 與 FLV 五種檔案格式,「Rotate」就是翻轉功能,能夠左轉90度、右轉90度、上下翻轉與左右翻轉,不翻轉的話也可以當成簡易的影片轉檔工具,最後設定輸出的資料夾,點選「Rotate Video Now!」就可以開始進行翻轉與轉檔囉!
http://www.videorotator.com/

Video Rotator 1.0.7z(MediaFire下載)
Video Rotator 1.0.7z(ZippyShare下載)
Video Rotator 1.0.7z(Hotfile下載)
Video Rotator 1.0.7z(DepositFiles下載)
Video Rotator 1.0.7z(本站下載)
檔案大小:6.70 MB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!