系統自動更新是一件很麻煩的事情,有時候大家只求電腦穩定的使用,不想要因為突然更新就突然重新開機,像超多人就不願意更新 Windows 10 的,之前曾經分享一款 就可以避免 Never10 Windows 被升級到 Windows 10,而這次分享這款 Update Freezer 更是特別,除了可以停用 Windows 的更新之外,更可以停用 Adobe Acrobat & Reader、Apple、Adobe Flash、FirefoxGoogle、Java、Notepad++OperaSkype 常見軟體的更新,若是不喜歡自動更新的朋友們可以參考看看。

免安裝版執行資料夾中的 UpdateFreezer.cmd 就會開啟軟體介面,開啟後就會自動偵測幾項自動更新的系統與軟體,若是要停用更新的話,自己點選停用就完成囉!
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Update Freezer 1.10 停用 Windows 系統更新與軟體更新,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!