在使用電腦的時候,滑鼠會受到螢幕邊緣的限制,到螢幕邊緣時就無法再移動,Unlimited Mouse這款小軟體可以幫忙突破這樣的限制,當滑鼠移到螢幕最右側時會跨到螢幕的最左側,移到最左側可以跨到最右側,而且上下也是如此唷!所以不管滑鼠再怎麼樣都可以移動,解除了螢幕邊緣的限制,所以當螢幕比較大的時候,也可以減少滑鼠移動的距離唷!

這樣移動滑鼠的方式其實很方便,不過當是遇到其他桌面軟體有邊緣偵測的話,老實說就會有點使用過頭,譬如說我使用RocketDock隱藏在螢幕上方,當滑鼠在最上方時才會顯示,使用這軟體時就會穿到下面去,稍微影響使用習慣。或是說區域性的螢幕截圖,我要擷取螢幕右下角這一塊,結果滑鼠卻穿到左上角去了。我覺得若是能設定只要左右穿越、或是只要上下穿越,這樣的話或許會更好使用一些。
http://www.door2windows.com/unlimited-mouse-dont-let-your-screens-border-stop-your-mouse-cursor/

Unlimited Mouse.rar(MediaFire下載)
Unlimited Mouse.rar(Hotfile下載)
Unlimited Mouse.rar(DepositFiles下載)
Unlimited Mouse.rar(本站下載)
檔案大小:42 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源