移除軟體的選擇真的很多很多,不知道你現在上手的是哪一套,若你還是在系統內建的新增移除軟體,聽聽看為什麼要選擇額外的軟體來幫忙移除軟體?在系統上安裝一些軟體是避免不掉的事情,雖然說越來越多軟體都有免安裝的版本,但是多多少少還是會碰到需要安裝的軟體,這些軟體若日後不需要使用,就必須進行移除的動作,就怕移除不乾淨,會在系統上殘留許多的垃圾檔案,若不及時清理乾淨,以後再來整理也會很麻煩的,因為也忘記是什麼軟體殘留的,所以建議搭配一個不錯的移除軟體即時幫忙清除吧!

Uberstaller這套移除軟體介面很好看,內建了多種風格,大家可以搭配上自己喜愛的風格使用,移除軟體後也會幫忙掃描系統內是否有殘留的檔案或是註冊檔,若是有殘餘的垃圾會詢問是否刪除,確認後當然是清除乾淨囉!而且若有常常在測試軟體,那麼一個好的移除工具當然不能少囉!除了軟體的移除功能之外,軟體也內建了檔案徹底刪除的功能,通常我們將檔案刪除後都還有被救援的可能,也就是說表面上看起來被刪除的檔案其實還是存在的,此時可以將要刪除的檔案或是資料夾拖曳到File Shredder的框框內,讓軟體幫您徹底移除檔案囉!
http://uberstaller.com/

Uberstaller 2.0.1.7z(免費空間下載)
Uberstaller 2.0.1.7z(免費空間下載)


更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源