電腦內的字型不少,當遇到美工編輯時也得不斷地套用,在實際套用字型之前,可以試試看Typefacer字型預覽工具,就能快速的預覽輸出後的樣子,篩選字型的速度絕對會比美工軟體還要快速,也算是美編人員的必備工具。

軟體左側為系統內所安裝的字型,右側為輸入的欄位,大家可以隨意輸入任何文字,當選取左側字型時就會跟著變換,也能調整字體的預覽大小。
http://www.cybia.co.uk/typefacer.html

Typefacer 1.0.rar(MediaFire下載)
Typefacer 1.0.rar(ZippyShare下載)
Typefacer 1.0.rar(Hotfile下載)
Typefacer 1.0.rar(DepositFiles下載)
Typefacer 1.0.rar(本站下載)
檔案大小:850 KB

更多資訊請參考:
ASUS ZenFone Max Pro 開箱,實測性能電力怪獸
LG G7+ ThinQ 開箱評測,五大特點與 AI 相機拍照評測
開箱 Whirlpool 惠而浦 VCS3002 水過濾無線吸塵器,直立手持二合一,五重過濾 UV 殺菌,居家清潔好 EASY!
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦