青蛙樹狀結構文件編輯器是以文字資料為主的編輯軟體。文件以樹狀結構作為索引的方式將資料分別編輯、維護(像目前的說明文件即是)。

1.0 版的青蛙樹狀結構文件編輯器僅支援純文字形態的資料。自2.0 版開始,同時也支援HTML的網頁格式文件,以及HTML延伸的FILTER格式文件。有關HTML及FILTER格式的操作,請參閱使用說明。2.3 版加入了儲存格模式,提供與Excel類似的介面,並可直接匯出為xls檔案。3.0 版更進一步支援TSD檔案的壓縮與加密。此外,該版本也提供了外掛工具Tsd2Exe,讓TSD文件檔案可以儲存為獨立的文件執行檔。
為了方便資料的編輯與呈現,3.1 版新加入網頁模式下的視覺化編輯模組,讓您能更直覺化的編輯文件。

青蛙樹狀結構文件編輯器是免費軟體,您可以自由使用、複製或散佈程式及相關檔案,但是不能修改程式碼,也不能進行任何反組譯的工作,依著作權法青蛙工作室保有對該程式及相關檔案的版權。此外,對於任何操作該軟體導致的錯誤或損失,青蛙工作室不負擔法律責任。

請將您發現到的錯誤報告寄至snoofield@hotmail.com


更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!