華碩 Travelair AC 無線隨身碟32GB WSD-A1

無線儲存裝置是個很有意思的產品,因為他具備了有擴充儲存空間與檔案影音分享的優勢,因此市面上有很多這類型的產品,也有一定的消費族群,就看大家如何應用在自己的生活當中。這次要與大家開箱的是華碩 Travelair AC 無線隨身碟,最大的特點就是支援 2.4GHz 與 5GHz 雙頻使用,在無線傳輸的速度上更具備優勢,大大突破了其他同質產品 802.11n 的緩慢無線傳輸速度,內建 32GB 記憶體空間,還可以外接 SD 卡來擴充容量,若原本就有使用無線儲存裝置的習慣,那麼的確是來升級的絕佳時刻!

華碩 Travelair AC 無線隨身碟32GB WSD-A1
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】華碩 Travelair AC 無線隨身碟 WSD-A1,全球首款802.11ac 無線隨身碟裝置,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!