幾天前無意下載到了一個小遊戲,其實不是我自己要玩的,老是看著女友無聊的玩著連連看也不是辦法,有看到遊戲就順手下載一下,沒想到女友還頗喜歡的,還特別寫了一篇文章來介紹



但是女友沒有玩多久就卡關了,分數不夠高過不了關,還要我幫他上網找過關的方式,最後發現其實要過關沒有特殊的方法,就是分數拉高就好了。
TowerBloxxDeluxe20.gif
(此圖內有手機版的java ^^)

在上網找過關方式的同時發現這遊戲好像是手機上發展出來的,還意外的發現了有手機版可以下載說,於是就裝到手機裡面來玩玩看,發現放在手機裡面還頗不錯的說,無聊時殺時間真的很優。

TowerBloxx_02.gif

於是我在無聊時就開始玩手機版,要發現要拿高分其實也不難,也知道女友為啥一直沒有辦法過關的原因了,於是回家打開電腦版來玩,沒多久就給我破關哩^^

TowerBloxx_01.gif

玩遊戲比女友還厲害也是把女友氣得半死,畢竟他才是小遊戲的高手,我只是知道如何快速得分而已。遊戲中最後一塊工地都還沒蓋任何一棟房子我就破關哩~哈!之前看遊戲介紹覺得把房子蓋到宇宙真的很誇張,但是我也給他辦了XD,目前最高樓層194樓。

TowerBloxx_04.gif

嘿嘿~有圖有真相一下!手機版的遊戲放在手機那張圖唷!電腦版就不方便提供了~我相信一搜尋就可以找到哩!





更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源