事情多到做不完,事情多到總是記不起來有哪些事情?若你真的那麼忙碌的話,真的很需要 Todo 工具,Todo 工具有很複雜的,也有很簡單的,To-Do DeskList 是簡單又方便的一款,將所有的事件顯示在電腦桌面的右下角,想不看到都有難度,只要善用此工具就能將事情一件一件的處理掉,若你同時使用很多台電腦的話,也有同步的功能可以使用。

Todo 管理上能區分不同的列表清單,譬如說你可列出工作正事清單、工作雜事清單、專案進度清單與私人事件清單等等,桌面右下角只會選擇你當下查看的清單 Todo。



ToDo 的內容包含有簡易的主題名稱、優先權與註解。



可以設定提醒的時間,時間到什時候該清單會不停閃爍,這效果真的還頗醒目的。提醒窗格還有三種風格可以選擇,或是自己設定背景與文字顏色。



當你有多台電腦的時候,可以註冊軟體帳號,將會幫你同步所有的 ToDo 內容,這功能真的也頗不錯,就像個雲端 ToDo 一樣唷!

http://www.dextronet.com/to-do-desklist


免安裝版:
To-Do DeskList 2.01.rar(Uploading下載)
To-Do DeskList 2.01.rar(FireDrive下載)
To-Do DeskList 2.01.rar(ZippyShare下載)
To-Do DeskList 2.01.rar(MediaFire下載)
To-Do DeskList 2.01.rar(本站下載)
檔案大小:1.58 MB