記事本是我常用的工具之一,喜歡那種純文字的編輯模式,不過就是缺少了顏色的變化,而word檔案雖然格式多變化,但是就覺得過於肥大而不好使用,TinyPad就是屬於介在中間的文書工具,擁有純文字的編輯感覺,不能更改文字的字型,但是可以更改文字顏色、粗體、底線、斜體、刪除線,並且提供了列表的簡易功能,還能置放檔案在記事之中,也能貼入剪貼簿當中的影像,是一款很不一樣的記事工具。

內建了多種快捷鍵的功能,能快速的新增筆記,修改文字變化也非常方便,熟悉快捷鍵之後更能加分不少。



在官方註冊帳號之後,能將筆記同步於網路之中,不過目前似乎只有但單向的檔案同步,電腦內的設定若清空的話,並不能從線上同步回來。而結合帳號後也有即時分享的優勢,可以產出分享連結,朋友們也就能夠即時的在線上查看。

http://itinypad.com/

TinyPad v3.0.rar(MediaFire下載)
TinyPad v3.0.rar(Hotfile下載)
TinyPad v3.0.rar(DepositFiles下載)
TinyPad v3.0.rar(本站下載)
檔案大小:988 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源