有時候看到一些應用程式的圖案很漂亮,那麼該如何收藏呢?其實這些應用程式內原本就有檔案圖示,而且還有不同的圖片大小,所以當系統使用不同大小瀏覽檔案列表時,都會發現這些圖案都還頗清楚的!因此我們可以透過【Thumbico】這樣的小工具將圖片提取出來,不管當是收藏也好,或是也可以套用成資料及圖示等等。

將檔案、應用程式、捷徑等等形式的文件拖曳到軟體之中,就可以看到檔案圖示,右鍵選單內可以查看不同大小的圖示,小到16x16、大到512x512,但是並不是所有的檔案內都有包含那麼多的大小的圖示,選取的圖案右鍵存檔即可以輸出,可以輸出成bmp、gif、jpg與png,不過可惜沒有ico檔案格式。在輸出之前內建了灰階及旋轉功能,算是輔助的小功能啦!
http://www.toygrams.com/thumbico/

Thumbico 1.1.rar(MediaFire下載)
Thumbico 1.1.rar(DepositFiles下載)
Thumbico 1.1.rar(Uploading下載)
Thumbico 1.1.rar(Hotfile下載)
Thumbico 1.1.rar(Wupload下載)
Thumbico 1.1.rar(Zshare下載)
Thumbico 1.1.rar(本站下載)
檔案大小:35 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源