文字式的圖案有時候簡單就是美,不是所有圖像都需要繪圖軟體才可以完成,【Text Images】就是一款非常簡易的文字轉圖檔的工具,簡簡單單的將輸入的文字轉化成圖檔,而且還可當成預覽字型的小小工具,甚至我覺得是製作字卡非常方便的工具,若是有大量的指標要輸出,用這個製作也很快,而且我也頗欣賞這樣簡簡單單的設計。

首先輸入需要圖像化的文字,可以調整文字的大小、字型、文字顏色、文字背景、底線、刪除線、粗體、斜體等設定,可惜的地方就是所有文字都必需為相同大小與字型,整體的邊框也不能去除。我覺得若是可以加入文字邊框與陰影功能應該會更方便使用,因為我很想要字體搭配簡單邊框的功能。除了可以對文字調整外,邊框與文字的間距與行高也可以自行設定,最後的步驟就是輸出了,可以輸出成多種圖檔格式,這樣就完成囉^^。
http://www.sttmedia.com/textimages

Text Images.rar(MediaFire下載)
Text Images.rar(Hotfile下載)
Text Images.rar(DepositFiles下載)
Text Images.rar(Uploading下載)
Text Images.rar(Wupload下載)
Text Images.rar(Zshare下載)
Text Images.rar(本站下載)
檔案大小:815 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源