TaskbarEx

2006-02-26 02:25:00 哇哇 0 0



TaskbarEx是Windows XP下方工具列的強化程式。每當我們開啟一個視窗時,下方工具列也會出現一個對應的小視窗以方便我們切換;只是工具列的容量有限,若是視窗一多就會擠的滿滿的,不易辨識與點選。只要使用TaskbarEx,就可以將這些小視窗隨意拖曳到桌面上的任一地方了!

Windows的使用者一定都知道,每當我們開啟一個視窗時,Windows下方工具列也會出現一個對應的小視窗以方便我們切換;只是工具列的容量有限,若是視窗一多就會擠的滿滿的,不易辨識與點選。若是你常有這樣的困擾,建議來試試TaskbarEx吧!
TaskbarEx是Windows XP下方工具列的強化程式,只要常駐它就可以將這些小視窗隨意拖曳到桌面上的任一地方,讓你不用在一堆視窗中搞半天了!除此之外,TaskbarEx也擁有許多可以微調的細項,像是視窗描繪方法、解析度、延遲速度、排列優先順序等等,讓你可以依照自己的需求進行設定。

對了,TaskbarEx預設的介面語系是日文,若是你開啟之後呈現亂碼,只要利用Microsoft AppLocale這套軟體就能正常顯示了。


更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!