有不少人工作很忙、事情很多,不過本身自己就是一個小員工,身邊哪會有小秘書呢?所以真的需要找到適合自己的軟體工具,TaskUnifier 是款專業的工作排程管理工具,你也可以把它當成 ToDo 的軟體,甚至結合行事曆的功能,電腦上的小秘書就非他莫屬了!有些人會說忙到沒時間再去敲敲打打這類工具,其實這類軟體不用太花時間,最少最少工作前後各一次,工作前看看有什麼工作要做,工作後自己回報工作進度,久而久之就會很有效率囉!

任務可以設定的內容包含名稱、星號、優先權、標籤、狀態、進度、開始時間、到期時間、提醒與備註等等,這功能看起來是頗全面的,尤其是我喜歡有進度這個欄位,這真的是許多同質軟體不一定會有的,我當初就是為了這功能也自己寫了一套線上 Todo 工具。



除了任務的功能之外,也有筆記與日曆功能,日曆功能與任務的時程規劃可以結合在一起,這樣在瀏覽工作任務時也能有不同的面向唷!TaskUnifier 該有的功能都不會少,我覺得唯一可惜的是介面有點古板,不然應該會更好。

http://www.taskunifier.com/

免安裝版:
TaskUnifier 4.3.4.7z(Rapidgator下載)
TaskUnifier 4.3.4.7z(Uploading下載)
TaskUnifier 4.3.4.7z(MediaFire下載)
TaskUnifier 4.3.4.7z(ZippyShare下載)
TaskUnifier 4.3.4.7z(Hami+下載)
檔案大小:18.8 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源