TaskSwitchXP是一款能夠讓使用者在多個視窗之間進行快速切換的小工具,它可以完全取代XP內建的TaskSwitch,讓你可以更輕鬆快速地在各個視窗之間進行切換。
使 用者在以 Alt-Tab 進行視窗切換時能夠以縮圖的方式預覽要切換的目的視窗,讓使用者可以確定所切換到的視窗是不是自己想要的。此外,它還具布景主題風格搭配、顯示視窗的程序 編號、滑鼠選擇控制、鍵盤Home&End鍵支援等功能,最重要的是它還提供了細部的設定功能,讓使用者可以依照自己的習慣來定義以上的所提到的 功能設定。

操作方式:
「Alt」+「Tab」、 「Alt」+「Tab」 + 滑鼠左鍵or右鍵(有詳細功操作能選項)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:TaskSwitchXP Pro 2.0.11 - 視窗切換,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!