System Repair Engineer(SREng)是一款電腦安全輔助和系統維護輔助軟體。主要用於發現、發掘潛在的系統故障和大多數由於電腦病毒造成的破壞,並提供一系列的修改建議和自動修複方法。 該軟件是由KZTechs.COM網站站長Smallfrogs開發的,能夠運行在所有主流的Windows作業系統上。

在System Repair Engineer(SREng)的幫助下,您可以自己診斷您作業系統可能存在的普遍性問題,即使您是電腦的初學者,您也可以使用System Repair Engineer(SREng)的智能掃瞄功能將您系統的概況生成一份簡單的日誌,然後將該日誌傳送給對作業系統熟悉的朋友或網友,在他們的幫助下解決您系統可能存在的問題。
System Repair Engineer 的開發目的是:

  1. 提供一個能夠較快診斷出系統常見故障的工具。
  2. 能夠修復大多數常見的故障。
  3. 能夠生成一個掃瞄報告。
  4. 能夠運行於多種操作系統平台下,支持多語言界面。
  5. 具備一定的自動檢測修復能力。
  6. 便於擴充並且能夠以最小的代價進行擴充。

SREng 功能分類

按照類別劃分,SREng 的功能點可以劃分為以下幾類:
  • 系統配置/修復類:啟動項允許/禁用/刪除/編輯;啟動配置文件配置;服務配置;驅動配置;常見文件關聯自動修復;系統關鍵數據修復;瀏覽器加載項管理;HOSTS文件管理;Winsock Provider 修復/重置;安全模式重置等等。
  • 智能掃瞄/診斷類:基於數字簽名認證的高級安全診斷組件;API HOOK警告提示/修復;隱藏進程檢測;掃瞄報告提供;可疑文件自動提取等等。
  • 擴展類:第三方插件支持;自定義擴展批處理數據支持。
  • 其他類:多語言支持;新版本自動檢測支持;操作立即生效支持等等。

http://www.kztechs.com/sreng/index1.html

免安裝版:
System Repair Engineer 2.84.rar(MediaFire下載)
System Repair Engineer 2.84.rar(ZippyShare下載)
System Repair Engineer 2.84.rar(本站下載)
檔案大小:559 KB