DSM Download Station 下載 Youtube 影片

下載 Youtube 影片的方式有很多種,我通常最推薦的就是 Youtube Downloader HD,而免空下載工具 FreeRapid Downloader 也能直接下載,甚至百度瀏覽器也內建了下載的功能,方式當然還有很多很多種,總之大家順手就好!這次跟大家分享的是 DSM 4.2 的新功能,搭配上 Download Station 就能直接下載 Youtube 的影片,同時達到下載與收藏的需求,若是有收藏好影片的習慣,使用 Download Station 真的是省時又省力啊!自從我入手 Sharp SH930W 之後,我就會習慣下載一些高畫質影片,再透過手機來呈現完美畫質^^。

DSM Download Station 下載 Youtube 影片
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Synology Download Station 直接下載與收藏高畫質 Youtube 影片,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!