DSM Download Station 下載 Youtube 影片

下載 Youtube 影片的方式有很多種,我通常最推薦的就是 Youtube Downloader HD,而免空下載工具 FreeRapid Downloader 也能直接下載,甚至百度瀏覽器也內建了下載的功能,方式當然還有很多很多種,總之大家順手就好!這次跟大家分享的是 DSM 4.2 的新功能,搭配上 Download Station 就能直接下載 Youtube 的影片,同時達到下載與收藏的需求,若是有收藏好影片的習慣,使用 Download Station 真的是省時又省力啊!自從我入手 Sharp SH930W 之後,我就會習慣下載一些高畫質影片,再透過手機來呈現完美畫質^^。

DSM Download Station 下載 Youtube 影片
下載方式非常的簡單,新增一個下載任務,將 Youtube 的網址貼入其中,youtu.be 的短網址也是可以,新增下載之後就會開始下載,而且自動下載畫質最好的影片,也就是說該影片若有 1080p 的高畫質,就會下載最高畫質的唷!透過 Download Station 的確是不錯的方式,若是有大量影片下載的話,也可以不用開著電腦慢慢下載,放在 Synology 的 NAS 裡慢慢下載就好囉!有 Synology NAS 的朋友們也別遺漏這個方便的功能唷!

更多 DSM 4.2 的功能可以參考:DSM 4.2 Beta 發表會,原來擁有 Synology 是那麼幸福的一件事!
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源