Synology DiskStation DS415+ 4Bay網路儲存伺服器

大家選購 NAS 時該注意什麼呢?第一就是可以放幾顆硬碟,取決於硬碟的空間規劃;二來就是傳輸性能如何,這點當然就是越快越好,存取資料才可以更有效率,傳輸性能也會受到系統系性能的影響,早期我在測試 Synology 的時候,我的傳輸性能老是無法達到官方的性能數據,就是因為我自己的電腦太慢。Synology 推出了首台四核心的網路儲存伺服器 DiskStation DS415+,使用 AES-NI 硬體加密引擎,專為中小型企業與熱愛 NAS 的家庭用戶所設計,讓大家可以更盡情地傳輸與善用各種附加功能。

Synology DiskStation DS415+ 4Bay網路儲存伺服器
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【開箱】Synology DiskStation DS415+ 四核心 4 Bay 網路儲存伺服器,性能才是王道!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!