Surface Pro 3 開箱評測

最近一直很想換筆電,因為 11 吋的 Macbook Air 我實在用到快吐血了,買 Macbook 就該用 OSX 不是嗎?老實說我的作業大多還是需要在 Windows 下執行,2011 年的 MBA 跑雙系統在 Windows 下實在是有點吃力,已經無法負荷我需要的處理能力,再加上只有 11 吋大小的螢幕,用久了真的會有螢幕太小桌面不夠的狀況,隨著年齡的增長越來越不能接受。因此當 Surface Pro 3 上市之後我就持續在關注,很多部落客都給了很不錯的評價,雖然說螢幕大小也只有 12 吋,但是解析度高達了 2160 x 1440,我一直思考著是否可以讓自己滿意?

Surface Pro 3 開箱評測
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:【體驗】Surface Pro 3 值不值得我入手?是筆電也是平板!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!