防毒防駭軟體為電腦中必備的軟體之一,免費的防間諜軟體有安裝使用的方便性;付費的功能強大,不過就得付出每年的授權費用,不知道你是哪一者呢?我想不少用戶都是選擇免費的版本(或是破解的付費版本?),而免費的版本通常有所限制,有些防駭工具真的很不錯,不過不支援即時防護,只能算是一個「掃毒軟體」;而且通常缺乏了排程掃描的功能,若是沒有自己動手掃毒就失去了掃毒的功用,而【Spyware Terminator 2012】是一套值得關注的防間諜軟體,支援了「即時防護」與「排程掃描」,雖然缺乏付費版本掃毒功能,至少也可以清理間諜軟體,若是有新裝的主機不妨試試看!

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Spyware Terminator 2012(3.0.0.50) - 免費防間諜軟體,支援即時防護&排程掃描功能,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!