曾幾何時大家都說速度快的 Firefox 也遇到了變慢的問題,這就和使用電腦的感覺差不多,電腦再強速度再快若缺少了清理,那麼再快的電腦也會慢下來,瀏覽器當然也是如此,除了定期清理一些暫存擋之外,瀏覽紀錄和書籤反而是常常被遺忘的整理重點。SpeedyFox 能夠優化 FireFox,Chrome、Skype、Thunderbird 這幾款軟體,優化資料庫達到加速的成效,一定要試試看!

話說我曾經就有當冤大頭的經驗,之前的電腦(AMD 3000+)我覺得龜到不能了,每次開啟 Firefox 都要5分鐘之久,深深覺得是不是電腦越來越爛了,有時在網址列輸入一些英文,整個瀏覽器又會卡著不動,這真是讓我十分困擾,所以最後決定換電腦,換了之後也沒有改善,這然我一度相當的沮喪,都花了好幾張小朋友買新電腦了還是如此,最後才發現是自己的 Firefox 根本沒有好好的清理,後悔也來不級囉~(其實只是找藉口換新電腦)
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:SpeedyFox 2.0.17 加速你的FireFox、Chrome、Skype、Thunderbird,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!