區域網路的安全是值得注重的,尤其現在無線網路那麼發達,安全性也是值得擔憂的,SoftPerfect WiFi Guard 算是區域網路內的守護神,軟體名稱雖然有個 Wifi,不過實體的有線網路一樣可以使用,能偵測區域網路內的所有連線設備,陌生的設備將會亮紅燈,而認識的裝備是亮綠燈,一段時間後會自動的重新掃描,若是有陌生設備則會發出通知,對網管來說也是實用的偵測工具。



第一次使用時所有設備都會是紅燈,此時點選設備勾選「I know this computer or device」就會成綠燈,並且可以替設備寫下註解,這樣在清單上就能清楚地呈現 IP 與裝置資訊。有了第一次的完整資訊後,就固定讓 SoftPerfect WiFi Guard 在背景執行偵測,若是有新的設備加入也會馬上知道囉!

http://www.softperfect.com/products/wifiguard/


免安裝版:
WiFi Guard 1.0.7.rar(MediaFire下載)
WiFi Guard 1.0.7.rar(Rapidgator下載)
WiFi Guard 1.0.7.rar(ZippyShare下載)
WiFi Guard 1.0.7.rar(本站下載)
檔案大小:2.54 MB
更多資訊請參考:
徠卡雙鏡頭的魅力,愛不釋手的旗艦手機
ZenWatch 3 煙燻黑開箱,省電模式非常實用
重量 910 公克的超輕薄效能級筆電
恆溫數位熱水器推薦,這才叫做真的恆溫!