大家是否試過不小心把重要文件刪除,連資源回收筒清理掉才發覺呢?不用擔心,SoftPerfect File Recovery 是一個既免費又實用的綠色軟件,能夠復原被誤刪的文件。無論用家把文件存放在硬碟﹑軟碟﹑USB裝置﹑CF卡或SD卡都可以使用, SoftPerfect File Recovery 支援所有主流的文件系統,包括FAT12﹑FAT16﹑FAT32﹑NTFS、NTFS5、EXT2 與 EXT3 等。

救援軟體真的很多款,不過要能在 Windows 系統上救援 EXT2、EXT3 檔案格式的就不多見,若是你的 Linux 主機意外損毀,或是無法開機的話,這工具就真的幫上大忙了!在使用上的方式也很簡單,輸入要尋找的檔案名稱,支援萬用字元的星號,選取磁碟後搜尋即可。
http://www.softperfect.com/products/filerecovery/

SoftPerfect File Recovery 1.2.rar(DepositFiles下載)
SoftPerfect File Recovery 1.2.rar(ZippyShare下載)
SoftPerfect File Recovery 1.2.rar(Hotfile下載)
SoftPerfect File Recovery 1.2.rar(MediaFire下載)
SoftPerfect File Recovery 1.2.rar(本站下載)
檔案大小:479 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源