大家電腦中的檔案應該都不少,不知道有多少人建立索引的目錄?Snap2HTML 這工具能將資料夾中的所有檔案與目錄輸出成網頁版的檔案總管,除了有利於建立檔案索引之外,有些專案執行、程式目錄都可以利用這方式來建立檔案清單,有利於追蹤工作上的進度。清單中也提供了檔案大小與最後編輯時間的資訊,都可以透過排序功能來使用,右上方還有隨打即找的搜尋功能,真的頗方便的。

使用上首先選定要產生清單的資料夾,可以包含隱藏檔案與系統檔案,接著設定要輸出的網頁標題,產出的清單可以包含檔案連結,就可以從網頁中直接連結到檔案,設定完成 Create Snapshot 輸出清單網頁檔案。

http://www.rlvision.com/snap2html/about.asp

免安裝版:
Snap2HTML 1.92.rar(FireDrive下載)
Snap2HTML 1.92.rar(Rapidgator下載)
Snap2HTML 1.92.rar(Uploading下載)
Snap2HTML 1.92.rar(ZippyShare下載)
Snap2HTML 1.92.rar(MediaFire下載)
Snap2HTML 1.92.rar(本站下載)
檔案大小:173 KB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源