檔案該如何快速地分享給朋友呢?現在不少人都透過 Facebook 或是 LINE 的方式傳輸,坦白說已經很方便了,不過這樣會有檔案大小的限制,若要傳給不同人也要傳很多次,這時候教大家一個超方便的 ShareByLink 分享工具,安裝在電腦之後,以後只要右鍵就可以輕鬆地上傳分享,最大支援到 2GB 的檔案,可以免費保存 30 天,若是一時的檔案交換,的確是個方便的選擇!



分享方式超簡單,在要分享的檔案上點選右鍵,之後選取到 Share files(s) online with IQ ShareByLink 就會開始上傳檔案,支援多檔個檔案同時傳輸,之後會幫你集合成一個壓縮檔。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:ShareByLink 0.4.2 分享檔案超簡單,右鍵上傳迅速搞定!(支援 Windows、Mac 與 Linux),完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!