檔案該如何快速地分享給朋友呢?現在不少人都透過 Facebook 或是 LINE 的方式傳輸,坦白說已經很方便了,不過這樣會有檔案大小的限制,若要傳給不同人也要傳很多次,這時候教大家一個超方便的 ShareByLink 分享工具,安裝在電腦之後,以後只要右鍵就可以輕鬆地上傳分享,最大支援到 2GB 的檔案,可以免費保存 30 天,若是一時的檔案交換,的確是個方便的選擇!



分享方式超簡單,在要分享的檔案上點選右鍵,之後選取到 Share files(s) online with IQ ShareByLink 就會開始上傳檔案,支援多檔個檔案同時傳輸,之後會幫你集合成一個壓縮檔。


上傳時會有軟體介面顯示,上方也會顯示檔案的分享連結,之後將這個連結給朋友就可以囉!

https://www.sharebylink.com/

安裝版:
ShareByLink 0.4.2.rar(MediaFire下載)
ShareByLink 0.4.2.rar(Rapidgator下載)
ShareByLink 0.4.2.rar(ZippyShare下載)
ShareByLink 0.4.2.rar(本站下載)
檔案大小:14.53 MB
更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源