免費空間分流的方式有很多種,一種是依靠電腦端的軟體,像我就是使用Neembuu Uploader上傳檔案到免費空間,好處就是支援使用自己的免空帳號,壞處就是需要較多的傳輸時間;另一種方式就是依靠免空分流的網站,像是我之前常用的FileDeck就是一種,分流網站與電腦軟體的好壞處則是相反的,好處在於檔案只需要上傳一次的流量,壞處就是無法使用自己的帳號。

share2many。免費空間分流

Share2Many則是屬於分流免空的網站,可以將檔案一次分流到許多不同的免費空間,目前支援的網站一共有23個,若是希望自己上傳的檔案有較長的壽命,依靠分流網站是比較有保障的做法之一。而這個網站還有一個特點就是「支援多檔傳輸」,這是市面上比較少見的,可以一次傳輸較多的檔案,若是要批次上傳也比較的方便,選取一次之後就放著慢慢傳就好。

share2many。免費空間分流
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Share2Many - 免費空間分流,一次上傳檔案到多個免費空間,還支援多檔傳輸!,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!